Want you to know..

Lyrics..

want you to know you make me happy
want you to know you make me sad
want you to know you make me happy
you are the best thing that i ever had…

Hari ini terdengar beberapa orang menyanyikan lagu ini, mulai dari temen kosan yang nyanyi di kamar mandi, anaknya ibu kos yang lagi bantu jemurin cucian, sampe temen yang bangun tidur trus langsung nyanyi ini, bahkan temen ada yang bikin plesetan.. want you to know you make me h***y (cari sendiri), tak betul teman ku itu.

Terus keknya bram statusnya YM nya tadi pagi juga want you to know you make me happy.. hehe🙂

Lagu Want You To Know ini jinglenya iklan SE W880i, adikku juga suka banget, ternyata pas nyari2 ketemu di webnya Freelance Hell Raiser, btw ngeri amat nama artisnya🙂, itu artis yang nyanyiin jingle ini. Btw jingle ini kok jadi ngetop?, apakah karena hp nya emang bagus?, hehe. perasaan bagusan w810 deh🙂
Terus ada pertanyaan juga, apakah jingle juga menentukan kesuksesan produk?, ah kalo jingle iklan endonesah mah nadanya juga dari lagu yang sudah ada dan bukan benar-benar dipersiapkan sebagai sebuah jingle.
Dan video nya juga terlihat aneh, meski musiknya terdengar enak.
Videonya ada di youtube (yak, link ke sini di blok dari kampus😦 ), versi pendeknya ada di sini, versi panjangnya ada di sini
dan versi aslinya ada di sini. Kalo yang udah punya… awak unduh dong kk..🙂

Liriknya pun simple banget cuma

want you to know you make me happy
want you to know you make me sad
want you to know you make me happy
you are the best thing that i ever had…

mp3 nya ada di sini, kualitas suara lumayan, Ukurannya sekitar 4,9 Mb, Bit Rate nya 192 Kbps dan 44 kHz, silahkan di unduh.. ada di sini juga (lokal)

want you to know you make my happy…

Categories: Music | 14 Comments

Post navigation

14 thoughts on “Want you to know..

  1. Sy jg srg nyanyiin lagu itu. Mbak2 model iklannya manis bgt. DiBond mengaku kalahlah…

  2. Haha, ngeliat aja lo feb status gw lagi itu.. Pas banget gw lagi nyari filenya. Nice song..
    Ngetop karena iklannya bagus sih feb kayaknya. Pas aja. Kalo hpnya sih, bagusan W850i. Hehehe..

  3. bwahahah
    barusan aja donlot dari KAs***

  4. aku juga suka jingle ini,..
    melekat bgt di kepala🙂

  5. waduh. ngomongin apa sih?
    ga pernah nonton tipi nih.
    *donlot donlot donlot*

  6. curhatanku

    ikutan donlot ahh…lagunya bagus, iklannya simple

  7. tengkyu kk ^^

  8. lagunya pas di iklannya mang enak, feb. kaya mendukung bgt suasananya. tp klo lagu full nya didengerin lama2 jadi bikin bosan. liriknya itu2 terus tp nadanya beda2. lucu juga

  9. narpen

    wah, pas banget gw lagi nyari lagu inih! dari mbah google langsung nyasar kesini, hehe.. makasih buanget ya🙂 lagunya sweet…

  10. duhh seep deh,udh lama nyari2 lagu inii …akhrnya ketemu juga…thanks yahhh

  11. rickisaputra

    blogwalking..

    wah.. dr rileks. ampe nyasar kesini..
    se x an ke blog yah url ny..
    misi unduh w880 nya yah.. jingle nya doank kan..

    anyway, salam kenal.. dr labtek tetangga sebelah..
    regards,

  12. http://yakuku.multiply.com/music/item/24
    itu url bagi yang pengen nyari lagunya

  13. angga

    simple sih lyric nya tapi kyknya bisa bikin nangis daraha haha…

  14. Trimakasih share nya :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: