Harry Potter and the Deathly Hallows [E-books]

Ada yang udah baca Harry Potter buku ke 7 ?, hmm… bahkan mas apaan telah melakukan spoiling..

Di launching 21 Juli, 22 Juli di ketik ulang.. 23 dikasih link.. 24 Juli dapet e-booknya..๐Ÿ™‚ , ebooknya ada di sini, adult version kek nya. Ukuran Filenya cuma 1.23 mb, isinya 36 bab beneran, jadi 410 halaman pdf.

selamat membaca!!๐Ÿ˜‰

Tips : Lebih nyaman donlot dari Box.net filesharing yang ada di bawah kanan halaman ini…

Categories: books | 21 Comments

Post navigation

21 thoughts on “Harry Potter and the Deathly Hallows [E-books]

  1. thanks linknya ๐Ÿ˜‰

  2. buset, sigap bgt kluar ebook nya!
    tengkyu feb, tinggal nyiapin kamus nih…^^

  3. hahaha.. siapa coba yang minta dispoilin?? salah sendiri sebagian orang meminta spoilernya,,

    adult version sama yang bukan sama aja isinya, cuma beda covernya,,

    kalau aku prosesnya: 21 dapet bukunya, 22 baca bukunya, 23 dapet torrentnya, 23 donlot ebooknya, 24 mulai donlot audio booknya, 25 baru 50%, mudah2an 26 dah beres audiobooknya. ada yang mau?

  4. tararengkyu mr febi ..
    finally dapat ebook aslinya bukan versi aneh yang beredar sebelumnya

  5. ๐Ÿ˜ Heboh de kalian…

  6. mmm .. bagi info aja …
    yang ga bisa ngambil di box.net juga bisa ngambil di rileks๐Ÿ˜€

  7. makasih linknya.
    sedot kita. hihihi

    -IT-

  8. donlot dari box.net punya ku yang ada di kanan bawah aja..
    btw mas apaan telah berhasil mendonlot Audio Book nya mau doooong… filenya 891 mb?, gak mungkin donlot dari rumah kek nya๐Ÿ˜ฆ

    torrent Audio Book nya, disini
    makan tuh 891mb๐Ÿ˜›

    mau dong mas apaan..๐Ÿ˜‰

  9. @apaan: saya tidak merasa bersalah…๐Ÿ˜›

    tolong kasih spoiler juga ya bung setiadi. spoilernya ali kurang banyak sih, masih agak2 misterius. heuheu… *orang yang ga pernah baca harry potter tapi seneng ngasih spoiler*

  10. biasa ah,,
    di rileks udah ada kok dari hari sabtu

  11. akhir-a dpt jg e-book HarPot 7 ni..
    meski pas donlot-a td lama jg.. gak sukses2..
    tp finally, sukses & dpt jg..
    thanks a lot yah..๐Ÿ™‚

  12. burn

    thanks banget ya udah share..
    laen kali beli yaaa…
    hehehe,
    ko kayana agak ada yang beda yaa..

  13. suararaa

    thx yaaa.. btw,,ni sama kayak yg di bukunya kan? soalnya ada yg cuma bikinan fans beratnya…

  14. mas apaan, minta jg dunk audio booknya!
    mpe 891 mb ya???????
    Kok banyak buanget?
    dl dr mana tuh mas???

  15. erry

    aku udah slese baca malem selasa kemaren..
    dapet e-boo-nya sih tgl 23, dikirimin Dwi,
    tapi baru mulai baca Jumat malem minggu lalu.

    Setelah slese baca e-book versi Inggris-nya,
    tinggal nunggu versi terjemahannya utk ngelengkapin koleksiku๐Ÿ™‚.

  16. @suaraa : sama
    @hellie.angel : ada link torrent nya, coba pake bit Torrent

  17. aisyah

    tengkyu yaa.dah ngebantuin kita2 yg agak kurang gimana gitu heheheh

  18. Numpang donlod feb, walau mungkin nggak kebaca sebelum keluar versi indonesianya. hehehe

  19. tengkyu berat yak!!!!

  20. wongmanizz

    q uda donlod maz…

    makaciii ya…

  21. makasih link nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: