Farewell Ramadhan and Eid Mubarak

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Sebentar lagi kita akan menyambut hari raya idul fitri, setelah berpuasa selama sebulan penuh di bulan Ramadhan yang suci ini. Oleh karenanya, izinkan saya mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H
Mohon maaf lahir dan batin

Semoga selepas ramadhan kita tetap bersemangat beribadah..😉

 Farewell Ramadhan and Eid Mubarak!, hepi lebaran dei..

Categories: Life.. oh Life.. | Tags: | 9 Comments

Post navigation

9 thoughts on “Farewell Ramadhan and Eid Mubarak

  1. Sama-sama mas…

  2. Tulisan mohon maaf lahir batinnnya ukuran fontnya pas banget!!! Berapa sih size-nya? Heheh, komentar ga penting.
    Mohon maaf lahir batin juga Feb!!! ^^

  3. Sama-sama feb, maaf lahir batin juga😀

  4. Ui feb, maafin gw yaaaa…! Ayo tetap saling mendukung ^o^
    Have fun di Kebumen!

  5. ternyata blog-a udah hidup lagi yah mas..🙂

    met lebaran (walaupun udah lwt), mohon maaf lahir batin (walaupun rasa2-a dt gak pnya slh ama mas) he5x…:mrgreen:
    *better late than never*

  6. benbego

    Sependapat ma Deethalsya, gue juga baru dateng, belum kenal sama tuan rumah. kesalahan pertama gue ya ini, naro komen sembarangan. jadi..
    Mohon maaf lahir batin yach..!

  7. maaf lahir dan mati, eh batin feb..
    lagi dmn lu skrg??? kok g keliatan lg di kawasan ABG n CL?

  8. @dayat : lagi sibuk cari PW ni.. tapi udah keburu wisuda, jadi ga ada PW sekalian deh, hehehe..

  9. rickisaputra

    minal aidin juga..

    best regards,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: