Source Code Windows Vista bocor..

Ada yang bikin aku tersenyum pagi ini..

tenyata dibuat dalam bahasa C😆

Wisdows Nista

Windows Nistaaa..😆 , eh gimana Serpis Pek Pista nya?, kira2 nambah kode di sebelah mana ya?, hahaha..

Categories: Funny Things, Ngga Jelas | Tags: , , | 11 Comments

Post navigation

11 thoughts on “Source Code Windows Vista bocor..

  1. wkwkwk
    lucu nih jokenya…

  2. wah vista canggih !! upgrade ke vista ah… :))

  3. darko

    ga usah gitu ada di mana2 kok ? yang paling baru vista udah bocor tapi kita cuma tiggal versi jadinya kujungi ae di microsoftet

  4. wakakaka.. mantab… kira2 sesuai lah sama semua pesen2 error yang ada, ^_^ Akhirnya gw upgrade lagi deh vista gw ke Xp..

  5. @Fajar : oalah, momennya pas sekali ya mas fajar yang sedang men-downup-grade OS nya jadi XP..
    😆

  6. Gw upgrade juga ga ya? Udah pusing nih.. Hehe..

  7. GNOT Public Licences…

    kocak abis…. :))

    ko ga sekalian

    include “bsd.h”
    include “linux.h”

    hehe..

  8. dr.computer

    Window vista emang bagus banget, tapi ribbbet banget.

  9. mboh aku ra ngerti !

  10. onok onok ae…. lanjutkan bos…longor pisan artikel iki….

    if (!solved) {
    clearIdentity();
    soldThePc();
    buyANewMac();
    };

  11. zabier

    mksd’y paan cih…
    mnta product key wmdows vista dung,,,??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: