The Brian

Febrian Setiadi, Lahir di Jakarta 23 tahun yang lalu, Tinggi 175 kg berat 73 kg. Tapi sekarang perutnya aga gendut :p. Anak pertama dari dua bersaudara, sekarang lagi kuliah di STEI GANESHA (namanya keren kan), semester 8. Lagi serius ngerjain TA (Tholabul Akhwat :P), seneng dengan hal yang lucu-lucu, kadang kadang dibilang aneh. Sanguin sekaligus melankolis (konflik emosional, haha). Senang menyelesaikan sesuatu dengan effort sesedikit mungkin.

udah ah..

update:

Si brian sudah keluar dari kandang gajah dengan selamat pada tanggal 27 Oktober 2007 kemarin, dan sedang memasuki tahap kehidupan selanjutnya, sambil mempelajari dan terus menjalani hidup yang penuh makna, auw auw..

contact me at :

febrian.setiadi[at]yahoo.co.id

facebook account :

Febrian Setiadi's Facebook profile

LinkedIN profile :

View Febrian Setiadi's profile on LinkedIn

36 Comments

36 thoughts on “The Brian

  1. Yakin feb beratnya cuma 73? Itu berat waktu semester berapa? Hehe…

  2. febriann

    semester 7 bon, tapi sebelum lebaran, hahaha

  3. salam kenal🙂

  4. eniwei , skarang jadi seleb blog yah feb..
    banyak banget yang comment d posting mu..
    kalah aing..🙂

  5. liends

    salam kenal, alumni 21 juga yah? saya juga lho….
    makasih dah mampir di seuntai.wordpress.com

  6. woi, lu ank 86 toh feb. gw pikir lu lebih tua dr gw…🙂 Ah, nama lu g asik ah, udh ketebak gtu bulan lahir lu. he..he..he.. semangat TA-nya pren…!!!

  7. salam kenal

  8. alooooooow…lam kenal yach🙂

  9. @bimoseptyop + duhJungjunan
    sama2😛

  10. Tholabul Akhwat? Waduh pantesan Tugas Akhirnya gak selesai2…

  11. berarti kalo ga farmasi, FT nih kecengannya, hehe..

  12. Esa

    wa’alaykum salam wr wb (saya jawab salam antum yg di blog saya di aisha88.blogspot.com)
    salam kenal juga ama setiadi ya namanya?banyak berkunjung ke blog sa yg berantakan ya, ya sekedar leave a comment mungkin😀
    ya udah, btw hati2 juga TA..
    sa juga lagi TA,,tgs akhir,,tp blm mulai2,,,

  13. hi lam kenal

  14. denis

    haiii

  15. Halooo setiadi ya namanyaaa…salam kenal yach!
    Ahahaha, good luck sama the girl next labtek nya! Dari semester 3 tohhh😛 sama aja !!!

  16. Dewi

    Selamat ya udah lulus. Hati-hati loh Feb, saya tahu siapa akhwat next labtek itu,, mau disampein?😉

  17. brian sayang ;)) (haha mampus gw abis ni digampar cewe2 fans nya!), tengkyu atas support-nya slama ini yaaaah :-*

  18. aliya

    lam kenal

  19. Salam kenal bro!

  20. profilenya update hoy!! Sudah S.T. juga!!:D

  21. Sudah diupdate..🙄

  22. mampir balik..
    hee, iya.. saya nemu kakak kembar beda dua taun satu hari! (nah lho?!) hha.. salam kenal ya kak.. ^^

  23. gyahaha.. iya mas febri, maksud saya juga 3 tahun sehari.. salah ketik ituh.. =P *ngeles

  24. halo… salam kenal ya😀

  25. mampir…😀

  26. wow! febrian…
    kumaha damang?!

  27. halo bung zamzam.. kabar baiikk..
    sekarang sibuk dikampus yah?, wew

  28. ….

  29. salam kenal…

  30. hattrick biar keliatan byk yg komen…

  31. ya ampun ada kang purna K1 :p

    ginian aja di junk..
    😆

  32. hunsizzati

    hellooo. Found your blog through a random search. Salam kenalan!

  33. salam kenal🙂
    nice blog as well,,
    saya suka cerita jalan-jalannya..

  34. I adore your wordpress web template, where did you obtain it from?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: